МОЛНИЯ: Полиция оцепила здание, где находится офис молдавского представительства МИА «Россия сегодня» /ОБНОВЛЯЕТСЯ/


Breaking_news-
В настоящий момент люди в полицейской форме, а также в штатском, оцепили здание «Kentford», расположенное в Кишинёве, по адресу Штефан чел Маре, 202. Известно, что в данном международном офисном центре располагаются, в частности, офисы представительства МИА «Россия сегодня» в Молдове и ИА «Новости-Молдова».

По имеющейся информации, оцепление связано с анонсированной представительством МИА «Россия сегодня» в Молдове на 18 марта 2015 года, международной пресс-конференции (с прямыми включениями из различных стран мира) и специального показа фильма «Крым. Путь на Родину».

Как было объявлено ранее, в Москве, в пресс-конференции должны принять участие генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий КИСЕЛЕВ, создатель фильма, телеведущий Андрей КОНДРАШОВ, а также представители съемочной группы.

В ходе мероприятия предполагалось рассказать о том, как создавался фильм, какие уникальные факты были использованы при съемках, кто оказывал содействие при создании картины. Кроме того, планируется представить комментарии на уже появившуюся реакцию на фильм иностранных политических и общественных деятелей.

Однако, в 12 часов 19 минут, молдавское представительство МИА «Россия сегодня» объявило об отмене анонсированного телемоста с презентацией фильма «по техническим причинам».

Документальный фильм «Крым. Путь на Родину» был показан официальными российскими телеканалами 15 марта. В нем была представлена позиция президента России Владимира Путина о деталях произошедших в Украине событий, а также о присоединении Крыма к России.

ОБНОВЛЕНО: Как стало известно, оцепление связано с появившейся информации о «радикальных планах» по отношению к молдавскому представительству МИА «Россия сегодня» со стороны ряда униониских организаций Молдовы.

ОБНОВЛЕНО: “Noua Dreaptă” заявила о намерении провести протест против показа фильма “Крым. Путь на Родину”

ОБНОВЛЕНО: ЛП требует запретить показ фильма «Крым. Путь на Родину» в Молдове

ОБНОВЛЕНО (ФОТО):

FTR_5416 FTR_5404 FTR_5390 FTR_5424

 

 


Loading...
În legislaţia fiscală a RM ar putea să fie introduse reglementări noi cu privire la preţurile de tra...
ASIGURAREA făcută de Angela Merkel pentru Republica Moldova
Germania finanţează aprofundarea studierii limbii germane în trei licee din RM
Сегодня в Шотландии начался референдум по вопросу независимости
В Молдове обкатывается сценарий молниеносного объединения с Румынией — полковник Маху
Кэлин Коржан: Установление новых экономических отношений не должно происходить во вред местному рынк...

Добавить комментарий: