Марин Ле Пен: Франция покинет еврозону в ближайшем будущем


Zdravyiy-smyisl-v-Pyatoy-respublikeВыбор в пользу национальной валюты Франции – французского тихоокеанского франка – принесет стране гораздо больше пользы, чем текущее использование евро. Это является хорошим стимулом для страны, чтобы покинуть еврозону. Об этом заявила Марин Ле Пен, лидер французского «Национального фронта».

По ее словам, такой шаг несет в себе гораздо более высокую выгоду для Франции, чем считают многие. При этом она отметила и высокий рейтинг своей партии, которая имеет большие шансы на победу на предстоящих парламентских выборах.

Марин Ле Пен отныне уже открыто заявляет о своем желании добиться выхода Франции из Евросоюза, к которому она присоединилась несколько лет назад.

Кроме того, она намерена участвовать в следующих президентских выборах, которые пройдут в 2017 году. В случае ее победы она обещает, в первую очередь, отменить использование единой валюты во Франции и в кратчайшие сроки перевести финансовую систему страны на использование франка.

Она уверена, что выход ее страны из еврозоны станет крахом для евро. Еще одной ключевой задачей для себя политик называет борьбу с исламским радикализмом и фундаментализмом, представляющими на данный момент большую угрозу как для Франции, так и для всего мира в целом.

Результаты недавних опросов показали, что 33% французов готовы отдать свои голоса за «Национальный фронт», если бы голосование состоялось в следующие выходные.

ИСТОЧНИК:  rusprav.tv


Loading...