Самый сильный человек Молдовы установил новый мировой рекорд (ФОТО)


DSC_1016_2

В воскресенье, 22 февраля, в рамках праздника Масленица на Площади великого национального собрания самый сильный человек Молдовы — Родион Сукман установил новый мировой рекорд. Спортсмену удалось значительно превзойти предыдущий рекорд, принадлежавший силачу из Литвы, сдвинув с места 10 автомобилей на 4,5 метра (предыдущий рекорд составлял 3 метра).

Также, в рамках программы «Богатырская сила народа», Родион Сукман продемонстрировал различные силовые приёмы – скручиванивание сковородки, разрыв цепей и железных кандалов, надувание резиновой грелки до разрыва, разрывание толстых книг и многое другое.

Организаторами мероприятия выступили Русская община Республики Молдова и Ассамблея народов Молдовы. Событие прошло при поддержке посольства России, Российского центра науки и культуры, Бюро межэтнических отношений, Союз студентов и молодёжи Молдовы и примэрии муниципия Кишинев, а также при содействии Главного управления образования Кишинева.

Молдавский богатырь родился 17 августа 1986 года в селе Кирсово (Комратский район). Своими способностями рекордсмен известен не только в Молдове, но и за её пределами. Родион Сукман является пятикратным чемпионом по пауэрлифтингу, трехкратным чемпионом Молдовы в соревнованиях «Strong man» и серебрянным призером кубка мира по мас-рестлингу. В 2014 г. Родион участвовал в популярном шоу «Moldova are talent» и «Romania are talent», где произвёл настоящий фурор, удивив жюри и публику незабываемым выступлением. За свои достижения Родиона Сукман называют «самый сильный человек Молдовы».

DSC_1016_1

DSC_1015_1

DSC_1013_1


Loading...
Украинские таможенники и пограничники оформляют гумпомощь из России
LIDERUL PARTIDULUI NOSTRU CALIFICĂ DREPT „ABERAŢII” AFIRMAŢIILE DE PREGĂTIRE A OPERAŢIUNII „CEAŢA”
«EXPERT-GRUP» РЕКОМЕНДУЕТ ВЛАСТЯМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УТВЕРДИТЬ ПЛАН ПО УЛУЧШЕНИЮ СИТУАЦИИ В БАНКОВСКО...
В Гагаузии создан спецфонд развития региона
На улицах Бешгиоза появились камеры видеонаблюдения
Товарооборот Молдовы с Турцией достиг $ 410 млн.

Добавить комментарий: