Участница «Ты супер!» из Молдовы: я не боюсь сцены


Анастасия Лисовая, участница конкурса «Ты супер!» от Молдовы в эфире радио Sputnik Молдова рассказала о своем интересе к вокалу и об эмоциях в связи с предстоящим конкурсом.

В новом сезоне международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей Молдову будет представлять обаятельная и очень талантливая участница из города Рыбница Анастасия Лисовая. Анастасии девять лет, в студию радио Sputnik она пришла с бабушкой. 

«Вообще я начала петь с трех лет, а занимаюсь вокалом с первого класса, как пошла в общеобразовательную школу», — рассказала Настя Лисовая в эфире программы Утро на Sputnik’е. 

По словам бабушки Насти, способности у девочки проявились еще в раннем детстве, Настя все время что-то напевала. Сейчас Анастасия Лисовая занимается вокалом и учится игре на фортепиано в школе искусств. Кроме того, Настя осваивает игру на ударных. 

Узнав о конкурсе, Настя вместе с педагогом музыкальной школы сняли на телефон выступление и отправили для участия в «Ты супер!» 

Как утверждает Настя, страха сцены у нее нет и участвовать в большом конкурсе она не боится. 

«Я не боюсь петь под минус, это не так уж и страшно, не впервые», — сообщила юная певица. 

Важным отличием третьего сезона конкурса «Ты супер!» станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. 

Ведущим остается Вадим Такменев, а имена членов жюри пока не раскрываются.


Loading...