Опубликовано Специальное обращение к гражданам Молдовы, принятое на внеочередном Республиканском собрании офицеров силовых структур РМ /ТЕКСТ+ФОТО/

22 ноября 2014 года, в Кишинёве, в актовом зале Дома профсоюзов, прошло внеочередное Республиканское собрание офицеров силовых структур Республики Молдова.

В работе собрания приняли участие ветераны Службы информации и безопасности РМ, Министерства внутренних дел, Национальной обороны, Пограничных войск, подразделений специального назначения, ветераны войны в Афганистане и др.

В качестве гостей внеочередного собрания приняли участие лидеры политических партий и общественных движений Молдовы, видные общественные деятели и представители духовенства, деятели общин разных национальностей проживающих в Республике и молдавских диаспор за рубежом, представители национальных и международных СМИ.

В ходе мероприятия была проанализирована текущая общественно-политическая обстановка в Молдове, обозначены главные угрозы государственной безопасности РМ, высказаны предложения по улучшению ситуации, а также принято Специальное обращение к гражданам Республики Молдова.

Представляем полный текст Специального обращения:

Специальное обращение к гражданам Молдовы, принятое на внеочередном Республиканском собрании офицеров силовых структур РМIMG_20141122_111444_1

IMG_20141122_111128_1

 

См. также:
ИНТЕРВЬЮ: “Ситуация в Молдове критическая!”, – экс-начальник контрразведки РМ Ион Маху /ВИДЕО-ЭКСКЛЮЗИВ/

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пять =