Ренато Усатый призывает сторонников партии на Марш в Кишиневе

us fin

Политик Ренато Усатый призывает сторонников партии на Марш на Кишинев с тем, чтобы остановить «беззакония Филата и Плахотнюка», которые хотят исключить Партию «Patria» из избирательной гонки в конце кампании.

«Готовьтесь к маршу, покупайте теплые вещи, чай, думаю, мы сами найдем. Нас будут тысячи. Завтракать мы будем в ЦИКе, ужинать – у Плахотнюка, обедать – у Филата! Хочу предупредить представителей дипломатических миссий и общественность, что не позволю майдан в Кишиневе. Будем мирно протестовать, защищая свои права!», — заявил Ренато Усатый во вторник, 18 ноября, в рамках пресс-конференции. Он отметил, что в Марше примет участие достаточное количество сторонников Партии «Patria», которые будут мирно протестовать за то, чтобы закон в стране соблюдался.

Политик объявил в рамках той же пресс-конференции, что фактический хозяин ДПМ, олигарх с сомнительной репутацией Владимир Плахотнюк и бывший премьер, отправленный в отставку за коррупционные действия, Владимир Филат договорились исключить из избирательной гонки Партию «Patria». Усатый сказал, что после исключения партии последует его арест, а также первых 20 человек из избирательного списка формирования.

Политик Ренато Усатый неоднократно заявлял, что лидер ЛДПМ Владимир Филат и его коллега по коалиции, лидер ДПМ Владимир Плахотнюк предпринимают разные действия, чтобы не допустить его до парламентских выборов 30 ноября.

Источник: Mediafax

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + одиннадцать =