ЭКСКЛЮЗИВ: “Антимолдавскую вакханалию пора остановить!” – экс-офицер силовой структуры Молдовы


Foto_news_1

Если кому-то кажется, что общественно-политическая жизнь в Молдове устаканилась – то вы глубоко ошибаетесь. Признаюсь, я думала также, пока мне не довелось пообщаться с офицером в запасе одной из силовых структур Молдовы.

По обоюдной договорённости мы условились, что я не буду сейчас называть имён, фамилий, должностей. Пока не буду…
Ниже приведу выдержки из расширенного интервью, работу над которым я завершаю и в ближайшее время представлю читателям.
От себя, хочу сказать, что я горжусь знакомством с этим человеком!

За каждым словом этого человека, чувствуется, сила духа, истинный патриотизм, воля, вера и любовь к своей земле и своему народу.
Всей своей душой я прочувствовала особый настрой этих людей. Я ощутила реакцию негодования этих людей на происходящее в стране, на ту, как они говорят “антимолдавскую вакханалию”. Негодование, не оставляющее шансов никому, кто против многовекового молдавского народа, против веры, против истории и традиций наших предков.

Бог в помощь!

Жанна Орлова — начинающая журналистка, блогер.

Выдержки из эксклюзивного интервью с офицером в запасе одной из силовых структур Молдовы:

“Как-то уж очень вольготно начали себя чувствовать на молдавской земле те, кто многие годы своей жизни посвятил уничтожению Молдовы как суверенного государства. Мы хотим отправить им посыл – очнитесь – “финита ля комедия!”.
“Мы сожалеем, что так затянули ситуацию и допустили происходящее. Сейчас, я имею ввиду и “румынский язык и историю”, и “закон о равенстве шансов” и тех, откровенных бандитов и предателей страны находящихся у власти, и масс-медия работающих на уничтожение Молдовы и многое другое. Мы признаём свою ошибку. Но поверьте – мы наверстаем!”

“Вы спросите, почему мы говорим об этом только сегодня? На самом деле, консолидация экс-офицеров – патриотов силовых структур, началась раньше, но сегодня мы готовы выйти, как говорится в “открытый режим работы”. Одна из главных причин – это имеющаяся информация о готовящихся антигосударственных провокациях, которые, по мнению некоторых специалистов, могут стать финальной точкой в 655-й истории Молдовы”.

“В этой связи, хотим открыто заявить – мы всё знаем и этого недопустим! Но это ещё не всё, мы не собираемся останавливаться после того, как нейтрализуем эту угрозу”.

“Эту вакханалию, которая сегодня творится в политическом поле страны, когда к власти приходят коррупционеры, контрабандисты, торговцы наркотиками и живым товаром, а в последнее время уже и явные работники спецслужб других государств, пора остановить. Иначе, хочу я вам сказать не видать нам ни своей страны, ни своей веры, на своей истории … ни своих жизней! Украина тому живой пример”.

“Что планируем делать в ближайшее время? Следите за новостями и событиями. Всё только начинается!”.

“Вы думаете нас можно чем-то испугать? Поверьте – пуганы – перепуганы. Закалка хорошая (улыбается). Нас много и знаем мы достаточно. Пусть лучше боятся те, кто забыл о своих корнях, о своих предках, о Родине и вере!”.

Источник: http://zhannik95.livejournal.com/


Loading...
На обложке журнала появилась голая Майли Сайрус верхом на свинье
Валерий Осталеп о возможности своего участия в политике
Думитру Дьяков: В отношениях с Россией бывали и более напряжённые периоды
Председатель парламента встретился с постоянным представителем ПРООН в Молдове
Здоровая банковская система - это здоровая экономика Молдовы
Донна Кель одержала победу в поединке с польской спортсменкой

Добавить комментарий: