Итальянские мастера представили смартфон с портретом Путина


1530620Ювелирный итальянский бренд Caviar объявил о премьере нового смартфона, посвященного президенту РФ.

Итальянские мастера представили золотой смартфон на основе iPhone 6 и титановый аппарат iPhone 6 Plus с объемным портретом Путина. Серия была сделана в честь признания главы России самым авторитетным человеком в мире по версии журнала Forbes.

Дизайн новой серии iPhone 6 с изображением Путина выполнен в технике барельефа. Аналогичным способом изготовлен и герб России. На титановом iPhone 6 Plus узор с изображением портрета президента РФ и видом московского Кремля нанесен в технике гильоширования. Цена Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 — 43,8 тыс грн, его аналог на iPhone 6 Plus стоит 47,1тыс грн.

1530623

1530624

На создание одного телефона требуется 5 дней многоэтапной работы, поэтому количество производимых аппаратов составляет 299 экземпляров, рассказали ювелиры. Эксклюзивная серия Caviar Supremo Putin II уже доступна для заказа на официальном сайте. Стоимость телефона — около 54,5 тыс. грн.

Напомним, это уже вторая серия смартфонов с изображением Путина. Первый золотой смартфон с его портретом был выпущен в июне 2014 года и входил в коллекцию, посвященную великим людям всех времен и народов. Начальная партия, насчитывающая 44 аппарата, была распродана за один день. Следующая — из ста гаджетов — тоже было раскуплена в кратчайшие сроки.

Ичточник: korrespondent.net


Loading...
Восемь малоизвестных фактов о начале Великой Отечественной войны
НКФР предлагает Нацбанку принять совместное решение о цене выкупа банками акций
Что такое стиль жизни «ваби-саби» — почему им увлеклись звезды и миллиардеры?
Молдавские железнодорожники вышли на массовый протест
Сердижу Сырбу: мы уверены, что некоторые партии изменят свою позицию
«От правды не уйти»: блокада ПМР Украиной и РМ не останется без последствий

Добавить комментарий: