Поклонская: Кто дал право властям Украины убивать свой народ?

bbb4878f-a103-4d40-b9b1-4a6b13f047ce (1)

Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила лагерь беженцев с Юго-Востока Украины в селе Опушки под Симферополем.

Пообщавшись с людьми и судя по сообщениям, которые регулярно получает из разных источников, Поклонская сделала свой вывод: «На территории Украины законы не действуют, а власть не просто не защищает свой народ, но и убивает его».

Отвечая на вопрос, могут ли вынужденные переселенцы в Крым отстоять свои права на Украине, Поклонская сказала: «Вы посмотрите, что творится в Украине! Какой закон там действует, и кого они защищают? Какую-то кучку людей, которая собралась и диктует свои условия, непонятно какие?»

«Каким законом регламентировано убивать граждан? Кто позволил убивать свой народ? Там не работает закон, там его нет. Этому свидетельство — те люди, которые приехали и здесь находятся под защитой российского законодательства и России», – заключила она.

Кроме того, вчера по инициативе и.о. главы Крыма Сергея Аксёнова и прокурора Крыма Натальи Поклонской лагерь беженцев под Симферополем посетил духовник и строитель женского монастыря в честь иконы Божьей Матери Смотрительницы Хлебов схиигумен Сергей, приехавший из Екатеринбурга. Он провел на территории лагеря службу с водосвятием, которую слушали не только беженцы, но и прибывшие руководители Республики Крым.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − четыре =