Видео: Правда об Игоре Додоне


1471502773_8

Почему нужно развивать село и как поднять экономику государства, о том, почему пришло время вспомнить уроки Штефана чел Маре и каково политическое кредо Игоря Додона, а главное, почему лидер социалистов считает, что нужно победить ради Молдовы – в фильме «Игорь Додон: От первого лица».

В сети появился фильм-автобиография Игоря Додона. В нем политик от первого лица рассказывает о том, каков его почетный долг как гражданина страны, какие уроки жизни он извлек, и почему его выбор – Молдова.

С особым трепетом лидер ПСРМ говорит о своем родительском доме.

«Для меня Родина начинается с Садово, с родительского дома. Здесь все опровергает мысль о тщетности, тленности наших земных дел. Отца три года нет с нами, а все, что он сделал своими руками, руками настоящего хозяина, живет и будет жить. И дом, и сад, и виноградник, и погреб, куда я обязательно вожу самых дорогих гостей на стаканчик молдавского вина, и лучшие в мире мамины плацынды».

«Мама…Сколько ни звали ее переехать к нам, в город, она только отмахивается, не может жить без своих обычных сельских хлопот, без этого дома, который от двора до «каса маре» содержит в образцовом порядке. Не зря говорят: родительский дом невозможно покинуть окончательно. Какая-то частичка нас остается здесь навсегда. Держаться корней – только так мы и выживали. Только так и выживем», — отмечает Игорь Додон.

Источник: http://a-tv.md


Loading...
Молдова: за европейские амбиции элиты расплатится народ
Datoria de stat a Moldovei a atins un nivel record
Дженнифер Лопес разыграла Ди Каприо в караоке-шоу
Tысячи жителей юга страны вышли в Kомрате на марш в поддержку государственности Mолдовы
Глав населенных пунктов Гагаузии обяжут запустить официальные сайты примэрий
Спортивный курьер Гагаузии /выпуск 14.05/

Добавить комментарий: