Между партиями Гимпу и Филата назревает новый конфликт /ВИДЕО/

durikМежду партиями Гимпу и Филата назревает новый конфликт. Как заявил вице-председатель ЛП Дорин Киртоакэ, экс-премьер Владимир Филат, возглавляющий ЛДПМ, в своих методах политической борьбы копирует Сталина.

Генеральный примар Кишинева заявил, что также, как советские органы вели себя с депортированными, также сегодня ЛДПМ ведет себя со всей страной и с ним лично.

Кроме того, Киртоакэ отметил, как как репрессии происходили «из тени по приказу одной личности в Кремле и сейчас также от одного человека зеленого цвета».

«Как работать с ним? Как строить с ними альянсы? Как идти с ними в Европу?» — спросил он.

Градоначальник напомнил, как его машина была остановлена полицией несколько дней назад по подозрению в езде в состоянии опьянения и что якобы не исключено, что вскоре «покажут по телевизору, что я был пьяный, снимут меня с поста примара, осудят и я не смогу выдвигаться ни на парламентских, ни на местных выборах».

«Вы помните, что ЛДПМ заявляла, что не хотят меня видеть примаром и у них есть свой кандидат на эту должность. […] Про меня Филат пошутил так, что я всегда иду следом. Ну, мы посмотрим, кто и куда идет» — подчеркнул Киртоакэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемь =