Пока все смотрят на Украину мир меняется — прочти этот материал

Вы обратили внимание, что сейчас основная информационная картина на 90% состоит из событий на Украине. Причем так не только у нас. Так и в Евросоюзе, и даже в США. Только на Ближнем Востоке основной темой являются боевики ISIL, а в Азии сотрудничество с Россией и предстоящий коллапс.

983850892

Между тем, пока основной медиазадающий Запад смотрит на Украину, на Ближнем Востоке с согласием Москвы и Пекина происходят стремительные изменения. Тегеран начал активное финансирование боевых групп в Бахрейне. В Саудовской Аравии уже слышны попытки создать ячейки Хезболлы как думаете для чего?

В общем пока Запад готовит большую войну на Ближнем Востоке, Иран готовится нанести контр-удар.

Все понимают, что Америка движет мир в сторону большой войны. Прикидываться голубем уже смысла нет. Надо готовиться создать максимум проблем твоему будущему противнику, чтобы он смог создать минимум проблем тебе.

Именно учитывая ситуацию на Украине, Москва дала Тегерану добро. Об этом практически в открытую уже пишут как арабские СМИ, так и иранские. Но никто этого не замечает на фоне ISIL, Украины и других событий.

А что в остальном мире? Латинская Америка? Николас Мадуро практически подавил оппозицию, не смотря на то, что медиа США как можно сильнее разжигали происходящие события, остальной мир просто не обращал внимания на события в Венесуэле. И это был огромный просчет Америки. Нельзя было запускать революцию одновременно под боком России и Венесуэле. Латинский мир крепчает. И наверно неспокойная Латинская Америка может стать очагом стабильности в меняющемся мире. Помните, вначале 20 века была велика вероятность, что Аргентина станет мировой державой. Так вот, вероятность, что какая-то страна в ЛА правильно воспользуется ситуацией в грядущих событиях велика. Я бы даже не исключал появления «южного амеро», если вы понимаете о чем я.

Осталось недолго. Ждем осени.

continentalist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =