Французы считают мигрантов значимым источником преступности

Pop_Social_01

По данным опроса Sputnik.Мнения подавляющее большинство французов (64%) считают, что мигранты из Африки и Ближнего Востока являются значимым источником преступности.

Данные были получены в результате опроса, проведенного известной французской исследовательской компанией Ifop по заказу информационного агентства и радио Sputnik. В целом жители Франции показали высокую осведомленность о преступлениях мигрантов — лишь 8% опрошенных не смогли определиться с ответом. Считают, что присутствие мигрантов в стране не влияет на рост преступности только 28% опрошенных французов.

Опрос был проведен во Франции крупнейшей исследовательской компанией IFop с 3 по 5 февраля 2016 года. В опросе принял участие 1499 респондентов. Выборка репрезентирует население страны по полу, возрасту, географии.

Справка о проекте Sputnik.Мнения

Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнерами проекта выступают известные исследовательские компании Populus, Ifop и Forsa. В рамках проекта Sputnik.Мнения регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Познакомьтесь с другими исследованиями Sputnik.Мнения: http://sputniknews.com/trend/sputnik_polls_2016/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 4 =