Sputnik Молдова ворвался в ТОП-10 национальных интернет-СМИ

newsline.md_sputnik.md_-e1431608472373-652x533Портал информационного агентства и радио Sputnik Молдова вошел в ТОП-10 социальных и общественно-политических интернет-изданий страны.  

Рейтинг популярных новостных ресурсов был подготовлен медиагруппой «Россия сегодня» на основании показателей измерителя интернет-аудитории Молдовы, компанией Gemius,  и основан на замерах аудитории уникальных пользователей в стране, проведенных в январе – феврале 2016 года.

Менее чем за год с момента запуска ресурса Sputnik Молдова занял 8 место в первой десятке национальных СМИ, среди которых традиционные лидеры новостного интернет пространства  — портал point.md, сайты kp.md, protv.md, unimedia.md, agora.md.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + один =