«Есть признаки надвигающегося «оранжевого майдана». Не поддаёмся!», — движение «Наша Родина-Молдова»


kishinev-disorders-01

В среду, 13 января, общественное движение «Наша Родина-Молдова!» распространило заявление, в котором обращает внимание на признаки надвигающегося в стране нового «оранжевого майдана» и призывает граждан не поддаваться на провокации.

Ниже приводим текст заявления полностью:

«Заявление группы «Наша Родина-Молдова!» в свете происходящих в стране событий — надвигающегося «молдавского майдана».

Призываем граждан не ввязываться в агрессивное геополитическое противостояние под видом борьбы только с ОДНИМ олигархом, а не с системой, что является нонсенсом!

Происходящие в стране события — не народное восстание, а навязанная «оранжевая революция», по давно известной схеме: у нас она уже была 7 апреля 2009 года и тогда только чудом, при помощи работы спецслужб, удалось избежать жертв.

Мы были единственной страной, в которой после «оранжевой революции» не вспыхнула война.

Понятно, что для введения полного внешнего управления нужна сакральная жертва из олигархата и сакральные жертвы из народа — раненые, убитые.

Это послужит поводом введения наемных вооруженных сил под видом «миротворческих». Также это станет поводом для вступления страны в НАТО.

Благодаря телевидению и интернету мы не раз наблюдали, что происходило в соседних странах… Мы все знаем почерк этих, так называемых майданов, когда одни и те же снайперы стреляют в обе стороны противостояния.

Вспомним украинские события. Вспомним погибших со стороны Беркута, полиции и демонстрантов. Неужели, трагедия этой страны нас ничему не научила?

Вспомним наемников в балаклавах и с закрытыми лицами — они не были гражданами этих стран. Но они убивали невинных, раскачивая, тем самым ситуацию. И будьте уверены, сценарий таков, что они, провокаторы, обязательно появятся, когда понадобится убивать…

Вспомним как под знамёнами «Унирей» в нашей Молдове шествовали фашисты после победы «оранжевых» в 2009. Но тогда мы, народ Молдовы, были вместе, мы были объединены… у нас хватало еще сил выступить единым фронтом против фашизма в лице «Ноуэ Дряптэ».

Сегодня, к сожалению, мы ослаблены и разъединены. Если мы позволим себя одурачить, то шансы выжить в полыхающем, раздираемом на части государстве, у нас минимальны… Помните о своих семьях и детях!

Мы все знаем, что сегодня происходит в мире и должны, обязаны понимать, что наши олигархи, вскормленные Европой, зря в качестве жертвы не приносятся. Кому-то очень нужна война — пожар в центре Европы.

Если им не жаль немцев, то им ещё меньше жаль молдаван.

Всем! Всем! Всем! Не поддавайтесь на провокации и манипуляции запада! Нет «молдавскому майдану»!

С уважением и беспокойством к каждому гражданину Молдовы,

Актив группы «Наша Родина-Молдавия».

Общественное движение «Наша Родина-Молдова!» основано интернет-активистами, выступающими за укрепление молдавской государственности.

В конце 2015 года патриотически настроенные граждане приняли решение объединить свои усилия и создать в международной социальной сети Facebook единую патриотическую группу «Наша Родина — Молдова!».

Как отмечают активисты, «главная задача группы „Наша Родина — Молдова!“ — объединить всех тех, кто любит Молдову и считает её своей Родиной, вне зависимости от национальности и партийной принадлежности, живёт ли он в Молдове или волею судьбы находится за её пределами».

 


Loading...
Fostul președinte al României Traian Băsescu și soția lui au depus documentele pentru obținerea cetă...
Детский сад в селе Авдарма отремонтирован при содействии Румынии
Заснувшего на матрасе туриста 3 дня носило по Черному морю
Предложения по реформе финансирования избирательных кампаний и политических партий
ДПМ поздравила г-жу Андрею Нахль, нового председателя Социал-демократической партии Германии
ООН: население РМ каждые 5 лет будет сокращаться на 100 тысяч человек

Добавить комментарий: