Почему олигархи воспринимают молдаван как «быдло»?

Почему олигархи воспринимают молдаван как «быдло»?

Вопрос церкви и нападения на христианские ценности поднял в своём выступлении политолог, депутат парламента от ПСРМ Богдан Цырдя. Он отметил морально-этическую сторону антинародных действий нынешнего правительства.

Цырдя: Почему олигархи воспринимают молдаван за "быдло"?

«Олигархи воспринимают нас как стадо, думают, что нас можно доить, стричь, унижать, убивать… Но перед собой я вижу не стадо, а свободных граждан, желающих вернуть себе демократию, конституцию, достойную жизнь себе и своим детям», — в духе римского оратора обратился политолог к манифестантам.

Цырдя сделал акцент на морально-этическую составляющую: «Стали ли сильнее те, кто украл миллиард евро у народа, у стариков, детей и инвалидов? Стали ли они сильнее, поправ христианские ценности, пойдя против церкви? Нет, они стали слабее. И они слабее нас не столько потому, что в них нет правды, сколько потому, что в них нет Бога. Поэтому они обречены на поражение», — заявил выступавший, в интервью порталу NOI.md.

Политолог отметил, что украсть и «прихватизировать» можно, всё что угодно, но только не честь, достоинство, мечту, желание сделать свою жизнь лучше и бороться за это. «За справедливость надо бороться. Не нужно бояться бандитов уже только потому, что они боятся вас», — призвал Цырдя.

См. подробнее: http://politmoldova.com/pochemu-oligarhi-vosprinimayut-moldavan-kak-bydlo.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =