В Кишиневе должны понять, что есть и другие мнения об интеграционных векторах — Карасин

Krsn_4В Кишиневе должны понять, что есть и другие мнения об интеграционных векторах. Об этом в ходе визита в Тирасполь заявил вице-министр иностранных дел РФ, статс-секретарь Григорий Карасин.

По его словам, «важно, что на всех наших встречах мы говорим о тех приоритетах, которые Приднестровская Молдавская Республика имеет в плане вектора интеграционных процессов: население Приднестровья поддерживает курс на евразийскую интеграционную модель».

«Вчера у нас состоялись переговоры в Кишиневе, руководство РМ готовится к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Очень много внимания в этот раз мы посвятили тому, что есть такой зазор между направлениями и приоритетами в интеграционных делах, что может сказаться. И важно, чтобы в Кишиневе понимали, что есть и другие мнения по поводу интеграционных векторов», — подчеркнул дипломат.

Отметим, что ранее министр сельского хозяйства Василий Бумаков неожиданно указал, что в Кишиневе могут рассмотреть и другой геополитический вектор, помимо евроитнеграции, если будет объявлено, сколько в этом случае республика получит денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − четыре =