Sputnik Молдова встанет на защиту прав потребителей

Sputnik Молдова встанет на защиту прав потребителей

Международное информационное агентство и радио Sputnik Молдова стали информационным партнером Центра по защите прав потребителей. На своих ресурсах в рамках партнерства Sputnik Молдова предоставит разнообразные материалы о соблюдении и защите прав потребителей в республике.

Агентство подготовит цикл информационных статей, в которых читатели смогут найти ответы на самые распространенные вопросы: куда обращаться, когда были нарушены права потребителя; какие законы защищают интересы покупателей; что не знают и что необходимо иметь в виду каждому потребителю.  На сайте Sputnik Молдова все желающие смогут обратиться за помощью к специалистам Центра, направив свои вопросы по адресу consumator@sputnik.md.

Глава ЦЗПП Денис Старуш отметил важность медиапартнерства с агентством Sputnik Молдова. “Мы сотрудничаем со Sputnik Молдова, чтобы помочь тем, кто нуждается в защите по данным вопросам”, — подчеркнул Старуш. Партнерство между Sputnik Молдова и ЦЗПП предполагает освещение конкретных случаев нарушения прав потребителей, а также пути решения данных вопросов.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

См. подробнее: http://politmoldova.com/sputnik-moldova-vstanet-na-zashhitu-prav-potrebitelej.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =