Немцы освистали Яценюка и назвали его террористом

jaczenenkoПремьера-министра Украины Арсения Яценюка, назначенного Верховной Радой, освистали в немецком западном городе Ахен. Соответствующее видео появилось YouTube 29 мая. 

Украинский премьер приехал в город, чтобы принять участие в церемонии вручения Международной премии имени Карла Великого председателю Европейского совета Херману Ван Ромпею.

Рядом со зданием ратуши, в котором проходило мероприятие, собралась толпа протестующих против насильственной политика киевских властей. Люди кричали «Террорист Яценюк» и требовали «остановить американский террор на Украине». На одном из транспарантов было написано «Мистер Яценюк — партнер фашистов». Некоторые из демонстрантов держали флаги с коммунистической символикой.

Глава киевского правительства находился с официальным визитом в ФРГ с 28 по 29 мая. В Берлине он встретился с канцлером Ангелой Меркель, из-за чего отменил выступления для немецкой общественности. Переговоры и.о. украинского премьера с главой немецкого правительства проходили за закрытыми дверями, и журналистов туда не пустили.

 

 

http://www.km.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 7 =