Плахотнюк шантажирует Евросоюз

Плахотнюк шантажирует Евросоюз

Как только Европейский Союз сообщил о приостановке оказания финпомощи РМ, человек Плахотнюка Осипов объявил о принятии механизма ротации военнослужащих РФ в приднестровском регионе. Это говорит о том, что олигарх решил шантажировать ЕС. Такое мнение высказал на своей странице в соцсети политэксперт Алексей Тулурбе, сообщает Omg.md

Он заявил, что Плахотнюк имеет простые реакции, он схож с амебой. Во вторник представитель Евросоюза Пиркка Тапиола сообщил о том, что ЕС приостанавливает финансовую помощь РМ, а в среду Виктор Осипов, которого контролирует Плахотнюк, заявил о принятии качественного механизма ротации миротворческого контингента России в ПМР.

Политолог отметил, что такие действия говорят об открытом и прямолинейном шантаже. Европейский Союз дожился до того, что его теперь шантажирует такой персонаж, как Плахотнюк.

Отметим, что ранее поступила информация о том, что Евросоюз, МВФ и Всемирный банк решили отказать в предоставлении финпомощи республике, что повлияло на действия властей РМ. После этого, молдавский министр по реинтеграции Виктор Осипов сообщил, что он хотел бы оказать помощь в обеспечении миротворческого контингента в ПМР.

См. подробнее: http://politmoldova.com/plahotnyuk-shantazhiruet-evrosoyuz.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =