Антифашисты Молдовы рекомендовали властям начать борьбу с националистами и ксенофобами

Antifa_1Антифашисты Молдовы рекомендовали властям начать борьбу с националистами и ксенофобами. Так Антифашистское сопротивление прокомментировало попытки властей дискредитировать организацию со стороны медиаструктур олигархов Филата и Плахотнюка.

Дружина антифашистского сопротивления (Антифа) констатирует «участившиеся попытки дискредитации нашей деятельности, целей и задач движения со стороны провластных средств массовой информации, приближенных к олигархам Плахотнюку и Филату».

Приводим декларацию полностью:

В последние дни мы стали свидетелями откровенной дезинформации, лжи, заказных материалов в СМИ, в которых антифашисты выдаются за экстремистов, а наше противодействие неофашистским выходкам квалифицируется, как попытки дестабилизации ситуации в стране.

Вместо того, чтобы соблюдать закон, не регистрировать откровенно националистические организации, не потворствовать их маршам и ксенофобским проявлениям, вместо того, чтобы выявлять и наказывать вандалов, оскверняющих памятники, режим встал на их сторону и пытается организовать охоту на нас, антифашистов.

Со всей ответственностью заявляем: Дружины антифашистского сопротивления (Антифа) продолжат борьбу с любыми проявлениями фашизма в Молдове, а также с попытками реабилитации или героизации фашистских преступников и их пособников. Мы будем и далее выявлять всех политиков, чиновников, судей, прокуроров и их хозяев олигархов, всех тех, кто оказывает помощь и соучаствует в распространении человеконенавистнических настроений, кто своими действиями пытается вбить клин и расколоть многонациональное молдавское общество.

Трагические события в Одессе, 2 мая, показали всему современному миру, что угроза фашизма не является мнимой. Мы не должны допустить ничего подобного у нас дома, в нашей стране. Медийная атака против антифашистов со стороны режима в очередной раз выявила его истинную сущность, показала всей стране, кого боится фашиствующая власть и стоящие за ней олигархи. Мы не собираемся останавливаться. С каждым днем нас все больше! Нас не запугать!

Фашизм не пройдет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 1 =