NL // Евразийский Союз – фундамент для единства народов


Флаги-Евразийского-Союза-1Хороший знак в преддверии 70-и летия празднования Великой Победы над фашизмом собрался Евразийский Совет, как флагман единения народов в единое целое трудовое, нравственное, духовное пространство.

Народ отстоял право на достойную жизнь и освобождение от происков фашизма. Это право принадлежит всем народам и россиянам и казахам и белорусам и прибалтам и народам Европы. И это право никто и никогда не сможет отнять у людей. Нет такой силы ни финансовой, ни санкционной, ни военной, ни информационной, которая могла бы изменить историю и превратить людей в моральных уродов, воюющих друг с другом и ненавидящих друг друга.

Но как говорится – в семье не без урода, и проявление агрессии происходит в умах замороченных людей и продажных политиков. И в этот переломный для мира период – многополярного мирового устройства, самое время закладывать фундамент человеческих, культурных, нравственных интересов.

Создание Евразийского Союза навсегда забьёт гвоздь в любую форму разъединения народов. Ведь Евразийское Экономическое Сообщество строится не на финансовом или силовом диктате, Сообщество строится на равноправии деловых, торговых, экономических интересах, тех формах, которые приемлемы цивилизованному разуму. А агрессия и фашизм – это удел недоумков и предателей человечности.

Евразийский Союз основан на патриотизме Россиян, Белорусов, Казахов, Узбеков и многих других народов, ненавидящих фашизм и его проявление в любой форме.

Такие лидеры, как Путина, Назарбаев, Лукашенко являются истинными патриотами национальных интересов своего народа, своей земли, своей культуры и веры. Стратегия, которая принята этими лидерами – это искра цивилизации, а из искры возгорится пламя – Пламя Победы над фашизмом, Пламя Победы над насилием и диктатом, Пламя единства наций не по нужде, а по воле.

Порождение радикальных идеологий в виде фашизма возникает на фоне потери монополии финансового контроля над территориями. Но это неизбежный процесс для всего человечества. Ради наживы можно было уничтожить индейцев, но уничтожить разум и присадить на финансовую иглу весь мир, не дано никому. Мир не для этого создан.

Мир создан для творчества разума и рациональности в делах, а то, что губит мир погубит и себя.

Хотелось, чтобы Украина прислушалась к зову времени на консолидацию и единение народов и тогда работа Глазьева, Медведчука по осветлению сознания украинского общества даст свои плоды и преподнесёт результаты мира, благополучия, социальной защищённости и экономической целесообразности.

Обманутых украинцев фашистской риторикой прошу пересмотреть своё мировоззрение и преклонить голову перед братскими народами и в едином пространстве начать строить достойную жизнь.

Единая Евразия и Единая Европа – это равенство национальных интересов. И достойным примером этому служит — Единая Россия.

И в этом равенстве ключевыми факторами являются фактор социальный, фактор информационный и фактор имущественный. Создавая единые, приемлемые для всего Сообщества правила информационного поля, социальных и имущественных отношений Евразийский Союз, как ткацкий станок, соединит все ниточки в единое полотно равенства, созидания, творчества, мира.

Мы принимаем посильное участие в созидательном процессе и представляем программы и механизмы взаимодействия всех сфер общественного устройства и экономического процветания и уверены в том, что эра созидания и равенства народов наступила!

В день Великой Победы каждый должен остановиться на миг, остановить свои мысли и намерения, на мгновения забыть о своих делах и задуматься над своим предназначением в этом мире, почтить память погибших за тот хрупкий мир который предоставили нам наши предки ценой своих жизней.

Евразийское Экономическое Сообщество – это продолжение завоеваний наших предков и каждый несёт ответственность за нерушимость этих завоеваний.

Каждому дано жить, а не существовать!

С уважением, Борис Рогозин.

ИСТОЧНИК: blog.fontanka.ru

Материалы по теме см. на сайте http://eurasianews.md/eurasia/evrazijskij-soyuz-fundament-dlya-edinstva-narodov.htm


Loading...