Россия победила нацистов. США возвращают их к жизни

Авторский блог или статья Марка Сашина на сайте opednews, посвященная грядущей годовщине победы в Великой Отечественной. Очевидно, Марк не является профессиональным журналистом. Его описывают как 57-летнего инженера. Тем не менее, американский инженер пишет регулярно. Так что в целом можно считать это просто мнением обычного американского человека.

img_info_2000_2000_3cb36cb15accecfa2760991f9c9c80f9882b13af

Мне, как гражданину США, глубоко стыдно за мое правительство и мой народ. На наших руках столько же крови невинных, сколько тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны, чтобы быть преданным нами прямо сейчас. Мы предали сами себя.

Отчаяние может сделать удивительное глупые вещи руками кровожадных хулиганов с безумными глазами в погоне за расширением территорий.

Приближается 9 мая, но в США это нас, разумеется, не волнует. 9 мая 1945 в Берлине Маршал Жуков первым подписал договор о немецкой капитуляции, но мы здесь не хотим об этом знать. 9 мая 1945 года одним из первых распоряжений российского правительства в лице коменданта Берлина был приказ накормить население, но мы не хотим знать об этом. 9 мая Россия проводит традиционный военный парад, но мы не хотим отправлять России свои поздравления. Вместо этого мы целуем демонов: мы возрождаем бандеровцев и хвалим убийц. Наши чиновники вдохновляют на убийство русских людей, а немцы посылают хунте в Киеве деньги и консультантов. В 1944 году Илья Эренбург, известный российский журналист еврейского происхождения, написал статью, озаглавив ее «Полное уничтожение Германии», на что Сталин ответил своим знаменитым:

Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается.

Сталин не уничтожил Германию. Хотя, возможно, и должен был. Тогда бы мы не увидели Меркель и ее морду. Хотя, справедливости ради надо сказать, что немцы — единственные европейцы, которые протестуют против политики ЕС и США на Украине, поскольку там есть люди, которые все помнят.

Наше и европейское правительства, погрязшие в жадности, горячности и безумной ненависти, выпустили на волю чудовищное зло. СССР потерял 27 миллионов человек, чтобы уничтожить это зло, а триада Обама/ Меркель/ Кэмерон вернули его к жизни. Возможно, это самое ужасное предательство в мире.

Мы предали сами себя.

continentalist.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − восемь =