Правда о вашингтонском инкубаторе и его птичниках (кодировщиках) /ЧАСТЬ 1/

4535349-0786578

В последний период времени, после распада СССР, на территориях бывших союзных республик произошли так называемые цветные революции.

Принцип этих революций везде одинаков.

Новая молодежь, не обремененная ни духовными, ни нравственными знаниями с помощью грубой физической силы, с помощью булыжников, огня, дубинок, арматуры и цепей громит все на своем пути, захватывает институты государственной власти и в конечном итоге приводит к управлению захваченного государства марионеток подвластных американскому обкому.

Ни для кого не является секретом, что после того как власть в захваченных государствах оказывается в руках заранее подготовленных и выбранных марионеток, движущая сила революции — молодые люди, как класс, как организация перестаёт существовать.

Они перестают существовать не только как организованная сила, они перестают существовать и как человеческое создание. Ибо в очень короткий срок оказываются на задворках, кончая свою жизнь в пьянстве, в наркотической зависимости, а многие просто сводят счеты с жизнью.

В чем же проблема этого феномена?

Я, как специалист в тонких технологиях Божественного действия, постараюсь рассказать о самом смысле происходящих на постсоветском пространстве событий, и то, каким образом специалисты из Вашингтонского обкома решают свои глобальные проблемы.

Начнем с того, что молодые люди созданы для того, чтобы чутко воспринимать всю новую информацию, которая должна стать основой их дальнейшей жизни. Информационный блок — это знания, сконцентрированные определенным образом в духовно-нравственную матрицу, как в компьютерах, с тем, чтобы человек следуя по жизни, мог доставать из этой матрицы (своеобразного банка данных), знания, которые являются необходимыми инструментами для решения той или иной проблемы стоящей перед человеком в связи с его прохождением по линии своей судьбы, своей жизни.

Если человек получает правдоподобную информацию, максимально приближенную к реальности, основанную на проверенных временем знаниях, ему легко с помощью этих знаний решать свои насущные проблемы.

Если же знания, полученные им в процессе обучения, то есть загрузки смысловой матрицы лживые или далекие от реальности, человеку решить свои жизненно необходимые проблемы практически невозможно.
Представьте себе ситуацию, при которой молодые люди через специально подготовленных «педагогов» получают знания пригодные только для одноразового действия, для проведения революции.

Эти знания очень хорошо структурированы и освещены узкими историческими событиями, данными с одной точки зрения, без какой-либо альтернативы или анализа. Эта информация дана в виде строго регламентированного блока, в виде «истины в последней инстанции». Обычно такой блок задевает только одну сторону человеческой сути – его гордыню, и является стимулом для достижения некой, якобы священной задачи.

Человек, воспитанный на такой задаче в виде самопожертвования готов в нужный момент убрать или уничтожить любое препятствие, стоящее между ним и этой священной задачей.

Задача, к которой готовят человека, должна быть непременно «Великой», на уровне государства или всего человечества в целом. Только тогда, молодой человек чувствует свою значимость и необходимость.

Он начинает проявлять именно тот смысл, который закладывают в его смысловую матрицу специалисты по кодированию.

Этот смысл является простой формулой.

Если от тебя зависит судьба государства или всего человечества в целом, значит, ты и есть сверхчеловек, способный решить эту задачу. А все остальные это «жалкие букашки», которые не позволяют тебе — сверхчеловеку, исполнить эту сверхзадачу.

В этой связи логичен алгоритм действия — «для того, чтобы исполнить свою сверхзадачу, сверхчеловеку, необходимо уничтожить букашек, ставших на его пути».

Все очень просто.

Под букашками подразумеваются все, кто не хочет или не может осознать сверхзадачу.

Это люди, которые поверили Богу или придерживаются других принципов понимания. Это носители иной культуры.

Это те, кто не хочет следовать путем «сверхчеловека» и не решает сверхзадачу.

Это люди разных специальностей, простые труженики, пенсионеры, люди искусства, педагоги, все те, кто являются основой здорового государства, кто несет все тяготы его строительства, веры и его развития.

В нужный момент, когда хозяин из Вашингтона определяет срок, «сврехчеловеки» объединяются в группы, в команды. Их воля и устремления зачищаются под конкретную цель. Им указывают только противника, дают в руки знамя и короткую речёвку, типа «Родина или смерть!», «Героям слава! Слава Украине!», «Слава Молдове!» и т.д.

Заранее подготовленные и умело закодированные в детских и юношеских лагерях, иностранных учебных заведениях зомби устремляются на штурм.

Им не ведом страх и сожаления.

Они безжалостны, поскольку они «избранные» и выполняют особую миссию. Ведь они сверхлюди, а сверхчеловеку позволено все.

Дело сделано. Страна захвачена. Власть перешла в заранее подготовленные руки.

«Сверхчеловек» больше уже никому не нужен. И тогда перед ними открывается иная реальность.

Их знания, это знания убийц, которые ни к чему не применишь. Их изолируют от общества, выбрасывают на свалку истории.

Психика таких людей «лопается» как мыльный пузырь. Истина убивает в них иллюзию. Все, что им остается это снова обмануть самих себя. Страх перед реальным миром, совесть и страдание, чувства ненужности и ущербности снова гонит их в иллюзии, в пьянство и наркоманию, в депрессию и самоубийство.

Вот так реализуется план по уничтожению государств и народов. Легко и просто, руками доверчивых юношей и чистых девушек, с помощью продажных политиков и иностранных функционеров.

Свой инкубатор США поставило на поток.

Спецслужбы тратят миллиарды долларов на кодирование и зомбирование молодежи. Десятками тысяч создаются неправительственные организации, способные этих молодых людей втягивать в глобальные процессы самопожертвования.

Вы, наверное, спросите, а как же этому помешать, если в руках США доллары и они свой сатанинский инкубатор поставили на поток?

Вспомните оранжевую революцию в Молдове 7-8 апреля 2009 года. Ведь как все начиналось?

Владимир Филат, председатель Либерально-демократической партии Молдовы — любитель молдавской «государственности» зарезервировал центральную площадь на месяц в связи с тем, что заранее предполагалось фальсификация итогов выборов в Молдавский парламент.

Всё было разыграно под копирку того, что мы сегодня наблюдаем в Киеве, а раньше наблюдали в Югославии, Грузии и т.д.

Но вот незадача. Привезенная из Румынии молодежь и местные неофашистские организации в определенный момент потеряли ориентацию, начали мародёрничать и разбегаться по своим делам, перепились как следует и вышли из-под контроля.

Но самое важное произошло потом.

Как это бывает в цветных революциях неизвестные снайперы должны были пролить ритуальную кровь, а наши соседи и «братья» из Румынии доставить к нам несколько тысяч (по разным сведениям от 2 до 3 тысяч) головорезов из Косово, которые хорошо показали себя в процессе уничтожения сербского населения в Югославии. Однако, местонахождение этого албанского анклава было заранее определено молдавской контрразведкой и в самый ответственный момент граница Молдовы была перекрыта.

Трупы невинных жертв не появились.

Хотя все помнят, что Филат и его компания долго возили одного убитого человека, но, видимо, он был убит где-то в другом месте, поэтому в общий сценарий действия не особенно укладывался.

Организаторы военного переворота были в панике.

Все стали открещиваться от участия в этом действии. Вот тут бы президенту Воронину взять их всех под стражу и отправить в места не столь отдаленные. Но он, очевидно, не осознал смысла происходящего и тоже струсил.

О том, что же все-таки произошло на самом деле, и почему в Молдове не сработал план нечистой силы из Вашингтона, я расскажу в следующей части статьи.

Святослав Мазур

continentalist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − три =