NL // Власть как тяжелейший крест. «Президент». Фильм Владимира Соловьева

Screenshot_8Этот фильм не про Путина конкретно, а про то, что руководство Россией — это крест. Тяжелейший и великий крест. С библейскими испытаниями и преодолением колоссальных вызовов. Это эсхатологическая битва.

Вдумайтесь только, на грани какого коллапса находилась Россия и откуда Владимир Путин оттащил её. Как силой своей воли вырвал Русь с жертвенного алтаря, на котором мировой олигархат уже начал её разделку. Когда он в военной палатке в Дагестане с волнением в голосе говорил солдатам и офицерам о задаче прекратить расползание России — тогда, в первые годы у власти, Путин фактически был как Давид против Голиафа. Точнее, как русский мальчик против дяди Сэма.

Но и сейчас, когда за плечами 15 лет опыта и он стал аксакалом мировой политики, эмоции и чувства по-прежнему остались важнейшими для него. Путин не загрубел душой. А почему? Потому что понимает власть не как самоцель, но несёт её как великий крест. И по сей день это так. Помните об этом, когда вам кажется, что Путин делает что-то не так.

На нём огромная ответственность. За ним Россия, которую пытаются уничтожить мировые бандиты. Не получится у него — не станет России, мир превратится в сплошную тюрьму. Но этого не будет, потому что с ним поддержка народа и Бог. И вместе у нас всё получится.

ИСТОЧНИК:  cont.ws

Материалы по теме см. на сайте http://eurasianews.md/society/vlast-kak-tyazhelejshij-krest-prezident-film-vladimira-soloveva.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =