NL // Граждане считают, что в хищениях денег из банков виноваты Филат и Плахотнюк

Граждане считают, что в хищениях денег из банков виноваты Филат и Плахотнюк

Об этом свидетельствуют результаты очередного опроса «Барометр общественного мнения», обнародованные сегодня, сообщает Actualitati.md.

Отвечая на открытый вопрос «Кто, по вашему мнению, виновен в сложившейся в банковском секторе, в том числе в Banca de Economii, ситуации?», большинство граждан – 43% – отметили, что виновен лидер ЛДПМ, экс-премьер страны Влад Филат. 36% указали на Влада Плахотнюка, 9,4% – на Илана Шора.

По мнению 7,7% граждан, виновен Нацбанк. 7,4% назвали имя Мариана Лупу, 7,1% – Владимира Воронина.  6,6% опрошенных считают, что виновен Парламент РМ, а 3,8% граждан обвинили в произошедшем Правительство РМ.

Следует отметить, что также, согласно результатам опроса, почти 72% граждан уверены, что проблемы в ВЕМ и в других банков произошли из-за грязных игр некоторых молдавских правителей.

http://www.actualitati.md/ru/vnutrennyaya-politika/grazhdane-schitayut-chto-v-hishcheniyah-deneg-iz-bankov-vinovaty-filat-i

Материалы по теме см. на сайте http://politmoldova.com/grazhdane-schitayut-chto-v-hishheniyah-deneg-iz-bankov-vinovaty-filat-i-plahotnyuk.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =