Мнение: О новом проекте Юрия Лянкэ – «Партии обиженных и неудачников»

В редакцию информационного портала поступил пресс-релиз от Комитета национального спасения «За Молдову!». Ниже приводим текст полностью:

echipa111-970x400
О новом проекте Юрия Лянкэ – «Партии обиженных и неудачников»

«События последнего времени нам показывают, что кто-то умело перетасовав политическую колоду Молдовы, решил создать новую либерально-демократическо-европейскую «партию-клон», выдвинув в качестве её лидера экс-члена ЛДПМ, экс-премьер-министра Молдовы Юрия Лянкэ.

Несмотря на все старания политтехнологов и представителей СМИ создать для новоиспечённой структуры положительный имидж, эту партию в народе уже успели прозвать «партией обиженных и неудачников».

Совершенно понятно, что эта партия будет проводить ту же антимолдавскую, антироссийскую, прорумынскую и пронатовскую политику, главной задачей которой – полное разрушение экономики страны и поддержка процесса насильственного объединения  суверенной Молдовы с Румынией (путём явного предательства интересов своего народа).

Наверняка господин Лянкэ готов возразить нашим высказываниям, изобразив из себя честного патриота Молдовы. Но тогда пусть он объяснит, как он мог столько лет находиться в этом воровском альянсе? Пусть расскажет народу детально и с аргументами (не оперируя общими фразами), что произошло с экономикой страны и банковской сферой в период его премьерства? Будучи Премьер-министром Республики Молдова он знал о колоссальных хищениях народных денег из банков страны, но не предпринял никаких мер для предотвращения беспрецедентного воровства!  Вот тогда нужно было подать в отставку, обратиться  к народу, выявить и посадить воров, а не уходить обиженным, оказавшись не у дел.

А может после сытой и богатой жизни Юрия Лянкэ вдруг всё же начала мучить совесть?  Может он стал просыпаться по ночам в холодном поту с тяжёлыми мыслями о горестном положении молдавского народа, о том, как вывести народ из страшной нищеты?

Читатели наверняка оценят наш грустный юмор. О какой совести может говорить этот представитель так называемой “элиты”, который был членом партии, входящей в самый коррумпированный альянс и  который однозначно войдёт в историю Молдовы как самая разрушительная сила нашего государства?

Удивляет поспешность, с которой зарубежные кукловоды, видя, что создаваемые под их руководством альянсы и коалиции терпят крах, а проевропейская власть не пользуется у народа никаким уважением, пытаются создать в Молдове новый политический проект.

По нашему мнению, этот проект заранее обречён на провал. Причина проста  – «колода» из которой пытаются разложить новый «политический пасьянс» состоит из тех же «меченых карт», из тех же политиков, которые любят красивую, сытую и вольготную жизнь, не думая о народе и о своей стране. А народ это видит и всё понимает…

Нынешняя власть интегрирует нас в ЕС уже 6 лет и единственное, чего ей удалось добиться – это полной нищеты народа, развал государства и беспрецедентная румынизация страны! Интересно, сколько времени понадобится новоиспеченному “мессии” для очередной интеграции страны в ЕС?

Довольно, господа!  Всем уже понятно, что идея вступления в ЕС является лишь предлогом для скорейшего объединения Молдовы с Румынией. Если Вы не согласны с нашими выводами, господин Лянкэ, тогда извольте разъяснить, какой язык изучается в школах и историю какой страны преподают нашим детям? По какому праву нас называют “бессарабскими румынами”? Может Вам эти ценности чужды или они для Вас ничего не значат?  Неужели для их защиты Вы создаете свою партию?

Народ понимает, что сценарий выхода Лянкэ из ЛДПМ был тщательно продуман и согласован со всеми «игроками», в том числе и зарубежными, а его выдвижение на пост премьера – было фарсом. Все последующие события – подготовленные заявления, международная поддержка, оперативные «выходы-входы» общественных деятелей -только подтверждают версию разыгранного спектакля.

Словно по команде начался массовый слёт «известных» личностей – постоянных перебежчиков, на новый политический огонёк. Общественный бомонд почувствовал запах денег. Чего стоит только один Оазу Нантой – вечный «попрыгунчик». Кто-кто, а он уж точно побывал практически во всех антимолдавских партиях и общественно-политических движениях.

Но члены и симпатизанты партии Юрия Лянкэ – «Партии обиженных и неудачников»- должны знать – на обиженных воду возят, а неудачники всегда проигрывают!

Народ Молдовы намного мудрее, чем Вам кажется. И уж поверьте, сможет чётко определить, кто заслуживает уважения, а кого надо представить перед народным судом и отправить на многие годы на нары.

Время покажет.

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ “ЗА МОЛДОВУ!”.

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!  ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

СПАСЕМ МОЛДОВУ!»

Источник: http://comitetul.info/o-novom-proekte-yuriya-lyanke-partii-obizhennyh-i-neudachnikov.html

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 16 =